Impressum   |   Datenschutz   Disclaimer  |   Sitemap   |   Downloads  |  Bildergalerie

Landfrauen - Berichte

Grillfest der Landfrauen 2022

Das Grillfest der Landfrauen für ihre Mitglieder war ein voller Erfolg. Bei herrlichem Wetter wurde das Fest auf der Hofbauern Wiese zu einem schönen Nachmittag mit angeregten Gesprächen. Bei Steak ,und kühlen Getränken sowie Kaffee mit Kuchen wurde es ein geselliger Nachmittag. Wir danken allen Mitglieder für ihre zahlreichen Kuchen und Salatspenden.

Grillen Landfrauen 26.06     Grillen Landfrauen 26.06 2